Weißer Pfeffer, gemahlen, 1kg. Verwendung: Der weiße Pfeffer hat die reine Schärfe des Piperins, jedoch kaum eigenes Aroma. Diese spezielle Note macht ihn besonders geeignet für alle weißen und leichteren Soßen. Einer Soße auf Weißweinbasis verleiht er, zum Ende der Kochzeit … Weiter
Thüringer Majoran gerebelt. Dosierung: nach Geschmack Verwendung: Zur Herstellung von Leberwurst. Rotwurst Wurst ( Blutwurst ), Thüringer Bratwurst, Kochwürste, Fleisch (Leber, Lamm), Gänse- und Entenbraten, Suppen, Salate, Pilze, Fisch, Wild, Gewürzmischungen… Majoran kann man aber auch zum Würzen von Kartoffelgerichten, Suppen und Saucen, … Weiter
Kümmel, ganz 100g. Verwendung: Kümmel spielt vor allem in der deutschen und österreichischen Küche eine Rolle, da er fette Speisen bekömmlich macht. Wichtig ist eine lange Garzeit, denn erst dann werden die Samen weich und ihr Geschmack kann sich entfalten. … Weiter